Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Toluca 2-0 Jornada 7 Torneo Clausura 2020

Puebla vs Toluca 2-0 Jornada 7 Torneo Clausura 2020

El Puebla logró una grandísima victoria 2-0 sobre el Toluca en la jornada 7 del Torneo Clausura 2020 en el Cuauhtémoc.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque sumamente cerrado, con ambos cuadros intentando tomar las riendas, pero fue el Puebla el que se fue al frente en el marcador cuando al 38 Ángel Zaldivar puso el 1-0, el Toluca intentó reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Puebla prácticamente liquidó apenas a los 7 minutos cuando Cristian Tabó puso el 2-0, eso obligó a los Diablos a irse con todo, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Puebla arribó a 7 puntos escalando al treceavo puesto quedando justamente arriba de Toluca que se estancó en 7 unidades. La Franja visitará a Tijuana el próximo viernes, mientras que los Diablos Rojos recibirán a Monterrey también el viernes en la fecha 8 de la Liga MX. Puebla 2-0 Toluca.