Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Cruz Azul 2-4 Jornada 8 Torneo Clausura 2020

Morelia vs Cruz Azul 2-4 Jornada 8 Torneo Clausura 2020

El Cruz Azul siguió con su buen momento logrando vencer 4-2 al Morelia en la jornada 8 del Torneo Clausura 2020.

El partido arrancó de gran manera para el Cruz Azul que logró tomar ventaja apenas a los 8 minutos con anotación del Cabecita Rodríguez, tras eso el choque se emparejó, el Morelia buscaba el empate, pero la Máquina estaba bien parado en búsqueda del segundo que llegó al 43 con gol de Elías Hernández, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 4 cuando un penal le permitió al Cabecita Rodríguez poner el 0-3 que parecía definitivo, sin embargo el Morelia no bajó la guardia y al 72 Martín Rodríguez descontó y al 84 un penal le permitió a Aldo Rocha poner el 2-3, los Monarcas se fueron con todo, pero una polémica expulsión al 89 de Sebastián Vegas acabó con las esperanzas y ya al 90+5 Orbelín Pineda puso el 2-4 final

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 16 puntos colocándose como líder general, mientras que Morelia se estancó en 8 unidades en el puesto 14 de la Liga MX. En actividad de la jornada 9, los Monarcas visitarán al Necaxa el domingo, un día antes la Máquina Cementera recibirá a Tijuana. Morelia 2-4 Cruz Azul.