Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Zacatepec vs Dorados 3-3 Jornada 7 Ascenso MX Clausura 2020

Zacatepec vs Dorados 3-3 Jornada 7 Ascenso MX Clausura 2020

El Zacatepec sufrió un doloroso, pero emocionante empate 3-3 ante los Dorados en la jornada 8 del Ascenso MX Clausura 2020 en el Coruco Díaz.

El partido arrancó de gran manera para el Zacatepec, dado que apenas al minuto 9 apareció Gustavo Ramírez para poner el 1-0, al 15 Dorados estuvo cerca del empate pero Duarte logró una buena atajada, al 32 Lupe Hernández aumentó la ventaja de los Cañeros, pero al 40 Sinaloa respondió con gol de Rubén Monges, apenas 3 minutos después tuvieron la oportunidad de empatar con un penal, pero Amaury Escotó reventó el poste, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, Dorados buscaba adelantar lineas y al 65 Amaury Escoto tuvo su revancha poniendo el empate, pero al 80 Gustavo Ramírez parecía vestirse de héroe dándole la ventaja otra vez al al Zacatepec con el 3-2, sin embargo Sinaloa no bajó la guardia y a 3 minutos del final Escoto firmó el 3-3 final.

Con este empate Zacatepec arribó a 19 puntos escalando al cuarto lugar, mientras que Dorados se colocó con 4 unidades en el penúltimo puesto. En actividad de la jornada 8 de la Liga de Ascenso, los Cañeros visitarán a Correcaminos el sábado, mismo día en que Sinaloa recibirá a Tampico Madero. Zacatepec 3-3 Dorados.