Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Juárez 2-4 Jornada 3 Liga MX Apertura 2023

Toluca vs Juárez 2-3 Jornada 3 Liga MX Apertura 2023

Juárez logró un valiosísimo triunfo 4-2 en su visita al Toluca por la jornada 3 del Torneo Apertura 2023 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó de manera movida ya que a los 10 minutos Agustín Urzi anotaba el 0-1 de Juárez, pero 2 minutos despuiés Robert Morales ponía el empate, las cosas se complicaron para el Toluca al 28 cuando Maxi Araújo se fue expulsado. Para el segundo tiempo al 64 Sebastián Saucedo le devolvía la ventaja a Juárez, pero un penal al 70 anotado por Tiago Volpi volvía a poner el empate, hasta que al 77 Amaury Escoto ponía el 2-3 para los Bravos, eso obligó a los Diablos Rojos a irse con todo al ataque, pero en un contragolpe al 90+6 Aitor García puso el 2-4 final.

Con esta victoria Juárez arribó a 7 puntos como tercero, mientras Toluca se estancó en 4 unidades. Ambos equipos entrarán en pausa en la Liga MX para disputar la Leagues Cup.