Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Pumas 3-1 Jornada 10 Torneo Clausura 2020

León vs Pumas 3-1 Jornada 10 Torneo Clausura 2020

El León logró una valiosa victoria 3-1 sobre los Pumas en la jornada 10 del Torneo Clausura 2020.

El partido arrancó de gran manera para el León que logró tomar ventaja apenas a los 11 minutos cuando Fernando Navarro puso el 1-0, los Pumas buscaron reaccionar y al 26 Carlos González encontró el empate con un buen zurdazo, pero apenas 5 minutos después Ángel Mena puso el 2-1, el mismo Mena tendría la oportunidad de liquidar al 43 con un penal que mandó por arriba, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo los Pumas buscaban reaccionar, pero no había claridad en ningún área y todo se complicó al 78 cuando Saucedo se fue expulsado, con un hombre de más el León controló las acciones para quedarse con el triunfo y al 90+2 Ismael Sosa liquidó con el 3-1 final.

Con esta victoria León arribó a 21 puntos colocándose como líder, mientras que Pumas se estancó en 15 unidades en el cuarto puesto, a falta del resto de la jornada. Los Esmeraldas visitarán al América, mientras que la UNAM recibirá a Tijuana, ambos por la fecha 11 de la Liga MX que podría adelantarse a media semana. León 3-1 Pumas.