Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Napoli vs Inter de Milán 1-1 Semifinales Copa de Italia 2019-2020

Napoli vs Inter de Milán 1-1 Semifinales Copa de Italia 2019-2020

El Napoli aguantó la presión firmando el empate 1-1 ante el Inter de Milán en la vuelta de las semifinales de la Copa de Italia 2019-2020.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Inter de Milán, dado que apenas al minuto 2 Christian Eriksen anotó un gol olímpico, tras eso dominaban las acciones ante un Napoli que esperaba en su cancha, al 33 Romelu Lukaku estuvo muy cerca del segundo pero Ospina salvó su arco, el al 41 Insigne sirvió para que Dries Mertens pusiera el empate con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Inter de Milán buscaba adelantar lineas, los minutos pasaban y el Napoli se veía bien parado en defensa, sin embargo en la recta final el Inter se volcó con todo, pero el gol de la clasificación no llegó.

Así, el Napoli logró su boleto a la Final de la Copa de Italia tras su triunfo 0-1 que habían logrado en la ida, se medirá a la Juventus en la Gran Final el próximo 17 de junio. Napoli 1-1 Inter de Milán.