Written by: Bundesliga

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Campeón Werder Bremen vs Bayern Múnich 0-1 Bundesliga 2019-2020

Campeón Werder Bremen vs Bayern Múnich 0-1 Bundesliga 2019-2020

El Bayern Múnich logró vencer 1-0 al Werder Bremen y con ello se proclamó campeón de la Bundesliga 2019-2020.

El partido arrancó de manera pareja, el Bayern Múnich intentaba tomar las riendas del encuentro, pero el Werder Bremen estaba bien parado atrás esperando alguna jugada, los minutos pasaban, parecía que nos íbamos al descanso con el empate, pero al 43 Robert Lewandowski puso el 0-1. Para el segundo tiempo el Bayern Múnich controlaba las acciones, hasta que al 79 Alphonso Davies se fue expulsado de manera rigorista, tras eso el Werder Bremen se fue con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Bayern Múnich arribó a 76 puntos alejándose a 10 del Borussia Dortmund cuando únicamente quedarán 3 duelos por disputarse, así que obtienen un nuevo título de la Bundesliga, mientras que Werder Bremen se estancó en 28 unidades en el penúltimo lugar. Werder Bremen 0-1 Bayern Múnich.