Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Arsenal vs Liverpool 2-1 Jornada 36 Premier League 2019-2020

Arsenal vs Liverpool 2-1 Jornada 36 Premier League 2019-2020

El Arsenal logró una valiosísima victoria 2-1 sobre el Liverpool en la jornada 36 de la Premier League 2019-2020.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco el Liverpool empezó a tomar las riendas y al 19 Sadio Mané apareció para ponerlos al frente, un minuto después el mismo Mané sacó disparo peligroso, sin embargo al 31 el Arsenal respondió cuando Alexandre Lacazette puso el empate, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 43 Reiss Nelson puso al frente a los Gunners. Para el segundo tiempo el Liverpool buscaba apretar, Andrew Robertson se mostraba peligroso, Mohamed Salah también intentaba ser el referente, a pesar de los intentos, el Arsenal aguantó bien para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria el Arsenal arribó a 53 puntos escalando al noveno puesto y manteniendo la velita encendida en la lucha por la Europa League, mientras que Liverpool se estancó con 93 unidades aunque ya tiene el título de la Liga Premier. Arsenal 2-1 Liverpool.