Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Osasuna 1-2 Jornada 37 Liga Española 2019-2020

Barcelona-vs-Osasuna-1-1-Jornada-37-Liga-Española-2019-2020
Barcelona vs Osasuna 1-2 Jornada 37 Liga Española 2019-2020

El Barcelona concluyó su terrible campaña con una derrota 2-1 ante el Osasuna para consumar su fracaso en la Liga Española 2019-2020.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque duro, apenas a los 15 minutos José Arnaiz puso al frente al Osasuna, tras eso el Barcelona intentaba tomar las riendas adelantando las lineas, pero no eran nada claros, tras 45 minutos no habían logrado ningún tiro al arco para irse con desventaja. Para el segundo tiempo el Barcelona seguía apretando pero sin idea, tuvo que aparecer Leo Messi al 62 para empatar con un gran cobro de tiro libre, las cosas se complicaron para el Osasuna cuando al 77 Enric Gallego se fue expulsado, los Blaugranas se volcaron al ataque, pero los Rojillos sorprendieron cuando al 90+4 Roberto Torres puso el 1-2 final.

Con esta derrota el Barcelona se estancó en 79 puntos como segundo de la tabla dejando al Real Madrid como campeón, mientras que Osasuna arribó a 51 unidades ya sin nada que pelear. En la última jornada los Blaugranas visitarán al Alavés. Barcelona 1-2 Osasuna.