Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Villarreal 2-1 Jornada 37 Liga Española 2019-2020

Real Madrid vs Villarreal 2-1 Jornada 37 Liga Española 2019-2020

El Real Madrid cumplió con los pronósticos y manteniendo un nivel consistente sin ser espectacular vencieron 2-1 al Villarreal para proclamarse campeones de la Liga Española 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue el Real Madrid el que tomó las riendas, sin embargo les costaba ante un Villarreal que salió a defenderse, fue al 29 cuando Karim Benzema abrió el marcador tras asistencia de Modric, tras eso los Merengues mantuvieron el dominio, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, un Real Madrid sólido, pero sin verse tan bien dominaba las acciones, un penal al 77 le permitió a Karim Benzema sellar el triunfo con el 2-0, sin embargo al 83 Vicente Iborra acercó al Submarino Amarillo que se fue con todo, pero el empate no llegó.

Con este triunfo el Real Madrid arribó a 86 puntos proclamándose campeón de LaLiga al dejar al Barcelona en el segundo puesto, mientras que Villarreal se estanco en 57 unidades. Los Merengues visitarán al Leganés el domingo en la última fecha. Real Madrid 2-1 Villarreal.