Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Pumas 1-2 Jornada 2 Torneo Apertura 2020

Atlas vs Pumas 1-2 Jornada 2 Torneo Apertura 2020

Pumas sumó un valiosísimo triunfo 2-1 sobre el Atlas en la jornada 2 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera irregular, sin mucha claridad, aunque poco a poco Pumas parecía tomar cierto control, pero los minutos pasaban sin emociones, fueron en los últimos 15 minutos cuando llegaron las emociones y finalmente al 42 Juan Dinenno logró poner al frente a los Pumas, al 44 llegó la polémica con un penal sobre Carlos González que fue anulado por el VAR, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 5 cuando Nacho Malcorra encontró el empate, el Atlas se veía mejor, al 65 otra vez Malcorra sacó bombazo que Talavera tomó de buena manera, al 71 parecían tomar ventaja con gol de Correa pero fue anulado por fuera de lugar, al 73 fue turno de Lucho Acosta de intentarlo, los Zorros apretaron, pero la UNAM sorprendió al 90 cuando Juan Dinenno se convirtió en héroe poniendo el 1-2 final.

Con esta victoria Pumas arribó a 6 puntos dejando al Atlas en blanco tras dos fechas. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX, la UNAM recibirá a Juárez el domingo, mismo día en que los Zorros visitarán al Atlético San Luis. Atlas 1-2 Pumas.