Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Monterrey 1-0 Jornada 2 Torneo Apertura 2020

León vs Monterrey 1-0 Jornada 2 Torneo Apertura 2020

El León logró una valiosísima victoria 1-0 sobre el Monterrey en el cierre de la jornada 2 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio del Monterrey que tenía la pelota buscando hacerse presentes, sin embargo no eran muy claros, de hecho, la oportunidad más peligrosa fue del León cuando al 42 apareció Nico Sosa con disparo que reventó el poste, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el choque se mantenía parejo, el León buscaba con Ángel Mena y Jean Meneses, al 73 Nico Sánchez parecía poner al frente al Monterrey, pero Cota salvó su arco, 3 minutos después Willian Tesillo falló una clara de cabeza, a pesar de las oportunidades los goles no llegaba, hasta que al 84 el Chapito Montes sacó tremendo bombazo para poner el 1-0 definitivo

Con esta victoria el León arribó a 4 puntos, mientras que el Monterrey se estancó con 3 unidades. En actividad de la fecha 3 de la Liga MX, los Esmeraldas visitarán a Cruz Azul el sábado, mismo día en que los Rayados recibirán a Santos. León 1-0 Monterrey.