Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester City vs Real Madrid 2-1 Octavos de Final Champions League 2019-2020

Manchester City vs Real Madrid 2-1 Octavos de Final Champions League 2019-2020

El Manchester City cumplió con los pronósticos al eliminar a un aguerrido Real Madrid tras vencerlo 2-1 en la vuelta de los Octavos de Final de la Champions League 2019-2020.

El partido arrancó de gran manera para el Manchester City que logró tomar la ventaja apenas a los 9 minutos con anotación de Raheem Sterling, sin embargo el Real Madrid demostró que venía a competir cuando al 28 Karim Benzema puso el empate a uno con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Real Madrid salió con todo, presionaba sabiendo que solo les faltaba uno para forzar los tiempos extra, pero el sueño se acabó al 68 cuando Gabriel Jesús puso el 2-1 con el que el Manchester City selló el boleto.

Así, el Manchester City avanzó a Cuartos de Final con global 4-2, mientras que el Real Madrid quedó eliminado de la Champions League. Manchester City 2-1 Real Madrid.