Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tapatío vs Cimarrones 0-2 Jornada 1 Liga de Expansión Apertura 2020

Tapatío vs Cimarrones 0-2 Jornada 1 Liga de Expansión Apertura 2020

Los Cimarrones le dieron la bienvenida al Tapatío tras vencerlos 2-0 en el partido inaugural de la Liga de Expansión Apertura 2020 en el Akron.

El partido arrancó con ligero dominio del Tapatío que intentaba tomar las riendas, Luis Olivas de cabeza estuvo cerca al 18, el Chevy Martínez también intentaba, pero a poco a poco los Cimarrones empezaron a apretar, Miguel Vallejo era su referente al ataque, aunque al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo los Cimarrones lograron tomar ventaja al 59 con anotación de Juan Machado, eso obligó al Tapatío a adelantar lineas, Ángel López estuvo cerca al 67, 5 minutos después Carlos Zamora reventó el poste con un buen cabezazo, finalmente al 82 un penal a favor de los Cimarrones bien ejecutado por su Ángel López puso el 0-2 final.

Así, los Cimarrones sumaron sus 3 primeros puntos dejando en blanco al Tapatío. En la jornada 2 de la Liga de Expansión, los de Guadalajara visitarán a Venados el próximo miércoles, un día después Sonora recibirá a Cancún. Tapatío 0-2 Cimarrones.