Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mineros vs Coyotes 1-2 Jornada 1 Liga de Expansión Apertura 2020

Mineros vs Coyotes 0-2 Jornada 1 Liga de Expansión Apertura 2020
Mineros vs Coyotes 1-2 Jornada 1 Liga de Expansión Apertura 2020

Los Coyotes de Tlaxcala cumplieron con un grandísimo debut en la Liga de Expansión Apertura 2020 al doblegar 2-1 a los Mineros en Zacatecas.

El partido arrancó de manera pareja, Mineros intentaba tomar las riendas, pero al 28 Manuel Madrid se fue expulsado y tras eso los Coyotes tomaron la pelota, aunque al descanso se mantenía el empate 0-0. Para el segundo tiempo Tlaxcala salió a presionar sabiendo que tenía un hombre de más y apenas a los 8 minutos Julio Doldán los puso al frente, eso obligó a Mineros a irse al ataque buscando el empate, pero a 5 minutos del final Jorge Zárate firmó el 0-2, aunque en tiempo de reposición un penal anotado por Luis Márquez le permitió a Zacatecas descontar.

Así, los Coyotes sumaron sus 3 primeros puntos en su historia en la categoría, mientras que Mineros se quedó en blanco. En actividad de la fecha 2 de la Liga de Expansión, Tlaxcala recibirá al Atlante el miércoles, unos días después Zacatecas visitará a Leones Negros. Mineros 1-2 Coyotes.