Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tepatitlán vs Morelia 2-2 Jornada 1 Liga de Expansión Apertura 2020

Tepatitlán vs Morelia 2-2 Jornada 1 Liga de Expansión Apertura 2020

El Tepatitlán alcanzó a salvar un valioso empate 2-2 de último minuto ante el Atlético Morelia en la jornada 1 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó con ligero dominio del Atlético Morelia, aunque poco a poco el trámite del choque se emparejó, había lucha en la media cancha, el Loco Guzmán buscaba ser el referente del Tepatitlán, ambos tuvieron sus oportunidades, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 10 cuando el Tepatitlán logró tomar ventaja con anotación de Mauricio López, eso obligó al Morelia a adelantar lineas y al 20 un penal sobre Gael Acosta le permitió a Luis Pérez poner el empate, tras eso los Michoacanos se motivaron y al 34 un centro de Acosta le permitió a Javier Ledesma poner el 1-2 que parecía definitivo, hasta que al 90+2 Pavel Pérez se convirtió en el héroe de los Alteños con el 2-2 final.

Así, tanto el Atlético Morelia como el Tepatitlán sumaron su primera unidad de la campaña. En actividad de la fecha 2 de la Liga de Expansión, los Michoacanos recibirán a Pumas el próximo martes, un día después los Alteños visitarán a la Jaiba Brava. Tepatitlán 2-2 Morelia.