Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bayern Múnich vs Lyon 3-0 Semifinales Champions League 2019-2020

Bayern Múnich vs Lyon 3-0 Semifinales Champions League 2019-2020

El Bayern Múnich cumplió con los pronósticos logrando vencer 3-0 a un aguerrido Lyon en las semifinales de la Champions League 2019-2020.

El partido arrancó a un gran ritmo, apenas a los 4 minutos Memphis Depay perdonó frente a Neuer, el Lyon demostraba que venía a competir, pero al 11 Robert Lewandowski estuvo a nada del primero, al 17, Toko Ekambi reventó el poste y eso les costó, ya que un minuto después Serge Gnabry sacó tremendo bombazo para poner al frente al Bayern, los Bávaros tomaron el control del partido generando buenas oportunidades y al 33, tras una gravísima falla de Lewandowski, apareció otra vez Gnabry para empujar poniendo el 2-0, el tercero estuvo cerca, pero al descanso no había más.

Para el segundo tiempo el Lyon salió con todo, a los 10 Marcelo sacó cabezazo que Neuer salvó, 3 minutos después Toko Ekambi perdonó solo frente a Neuer, al 76 fue turno de Rayan Cherki de fallar otra buena oportunidad para el Lyon que prácticamente selló sus sueños de remontada, incluso al 80 el Bayern Múnich parecía liquidar con el 3-0 pero fue anulado por fuera de lugar, 7 minutos después llegó la goleada cuando Lewandowski puso el 3-0 definitivo con buen remate de cabeza.

Así, el Bayern Múnich firmó su boleto a la Gran Final de la Champions League el próximo domingo donde se medirá al PSG, mientras que el Lyon se va con un buen sabor de boca en esta temporada histórica para ellos. Bayern Múnich 3-0 Lyon.