Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alebrijes vs Dorados 1-3 Jornada 2 Liga de Expansión Apertura 2020

Alebrijes vs Dorados 1-3 Jornada 2 Liga de Expansión Apertura 2020

Los Dorados lograron llevarse un valiosísimo triunfo 3-1 sobre los Alebrijes en la jornada 2 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo fueron los Dorados los que empezaron a dominar las acciones y al 20 apareció Daniel López para ponerlos al frente, Alebrijes buscó reaccionar, pero al descanso no hubo más. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 3 cuando José Zúñiga aumentó la ventaja para Dorados, eso obligó a Alebrijes a irse con todo, al 69 un penal bien ejecutado por José Salas les permitió acercarse, apretaron en la recta final, pero al 90+3 Djorkaeff Reasco liquidó con el 1-3 final.

Con este triunfo Dorados arribó a 4 puntos dejando a los Alebrijes con 3 unidades. En actividad de la fecha 3 de la Liga de Expansión, Oaxaca visitará a Tepatitlán el próximo jueves 3 de septiembre, tres días después Sinaloa recibirá a Cimarrones. Alebrijes 1-3 Dorados.