Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Pumas Tabasco 0-2 Jornada 2 Liga de Expansión Apertura 2020

Morelia vs Pumas Tabasco 0-1 Jornada 2 Liga de Expansión Apertura 2020
Morelia vs Pumas Tabasco 0-2 Jornada 2 Liga de Expansión Apertura 2020

Los Pumas Tabasco lograron su primera victoria de la Liga de Expansión Apertura 2020 al vencer 2-0 al Atlético Morelia.

El partido arrancó de manera pareja, aunque parecía que era el Atlético Morelia el que intentaba tomar las riendas, pero poco a poco Pumas Tabasco pasó a dominar, aunque ninguno era claro, así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo los Pumas Tabasco eran mejores y tras un par de intentos al 61 apareció Bryan Lozano para ponerlos al frente, eso obligó al Morelia a irse con todo al ataque, pero en tiempo de reposición José Alcántara firmó el 0-2 final.

Así, los Pumas Tabasco arribaron a 5 puntos, mientras que Morelia se estancó en una unidad. En actividad de la jornada 3 de la Liga de Expansión, la UNAM recibirá a Mineros el próximo miércoles, un día antes los Michoacanos visitarán al Tapatío. Morelia 0-2 Pumas Tabasco.