Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cancún vs Correcaminos 2-0 Jornada 3 Liga de Expansión Apertura 2020

Cancún vs Correcaminos 2-0 Jornada 3 Liga de Expansión Apertura 2020

Cancún logró sumar un valiosísimo triunfo 2-0 sobre los Correcaminos en la jornada 3 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 3 minutos Michell Rodríguez sacó bombazo que casi se mete al ángulo, pero tras eso Correcaminos reaccionó exigiendo a Allison, los minutos pasaban con ligero dominio de los locales que se veían más cerca del gol, aunque la UAT tampoco renunciaba, al 41 parecía que los Cancunenses tomaban ventaja pero hubo una falta clara, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con ligero dominio de Cancún, pero no lograba aprovechar, hasta que al 62 Armando Zamorano picó la pelota para el 1-0, eso obligó a Correcaminos a adelantar lineas, estuvo cerca del empate, pero en un contragolpe al 90+1 Aldo Cruz puso el 2-0 final.

Así, Cancún sumó su segundo triunfo arribando a 6 puntos, mientras que Correcaminos se estancó en una unidad. En actividad de la fecha 4 de la Liga de Expansión, los dirigidos por el Chaco Giménez visitarán a Morelia el próximo jueves 10 de septiembre, un día antes la UAT recibirá a Tepatitlán. Cancún 2-0 Correcaminos.