Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Coyotes vs Celaya 1-1 Jornada 3 Liga de Expansión Apertura 2020

Coyotes vs Celaya 1-1 Jornada 3 Liga de Expansión Apertura 2020

Coyotes de Tlaxacala y Celaya firmaron un emocionante empate 1-1 en la jornada 3 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco Coyotes intentaba adelantar lineas y finalmente al 31 Luis Razo apareció para ponerlos en ventaja, eso obligó a Celaya a adelantar lineas, aunque al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 2 cuando Sergio Vergara logró el empate para Celaya, tras eso los Toros parecían tomar la ventaja, eran mejores generando oportunidades, al 79 Víctor Mora se fue expulsado por Coyotes que logró aguantar la presión.

Con este empate Coyotes sumó 5 puntos y el Celaya se colocó como líder con 8 unidades. En actividad de la fecha 4 de la Liga de Expansión, Tlaxcala visitará a Alebrijes el próximo viernes 11 de septiembre, dos días después los Toros recibirán al Atlante. Coyotes 1-1 Celaya.