Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Jaiba Brava vs Venados 1-1 Jornada 3 Liga de Expansión Apertura 2020

Jaiba Brava vs Venados 1-1 Jornada 3 Liga de Expansión Apertura 2020

La Jaiba Brava y los Venados pactaron un empate 1-1 en la jornada 3 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio de la Jaiba Brava que tuvo la primera al 17 con disparo de Joel Pérez que pasó muy cerca, apenas 2 minutos después Diego De Buen la mandó al fondo para el 1-0, eso hizo reaccionar a Venados que al 25 encontraron el empate tras una claro mano dentro del área para un penal que Rafael Durán hizo efectivo, el Tampico estuvo más cerca del segundo, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo la Jaiba Brava intentaba, pero les costaba ante unos Venados bien parados que parecían esperar algún contragolpe, aunque finalmente ya no hubo más.

Con este empate tanto la Jaiba Brava como los Venados arribaron a 2 puntos. En actividad de la fecha 4 de la Liga de Expansión, Yucatán recibirá a Dorados el próximo miércoles 9 de septiembre, un día después Tampico Madero visitará a Leones Negros. Jaiba Brava 1-1 Venados.