Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas Tabasco vs Mineros 3-3 Jornada 3 Liga de Expansión Apertura 2020

Pumas Tabasco vs Mineros 3-3 Jornada 3 Liga de Expansión Apertura 2020

Pumas Tabasco y Mineros firmaron un emocionante empate 3-3 en la jornada 3 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera para los Pumas Tabasco que dominaban las acciones y apenas al 8 un penal bien ejecutado por Bryan Mendoza los puso al frente, sin embargo Mineros no tardó mucho en empatar, al 17 Rosario Cota apareció para el 1-1, el duelo se mantenía cerrado, con oportunidades, pero fue otro penal ahora al 41 el que le permitió a Pumas Tabasco recuperar la ventaja tras buena ejecución de José Francisco Alcántara, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 2 cuando Luis Hernández logró el empate para Mineros, pero de nueva cuenta la UNAM recuperó la ventaja tras un centro de Carlos Ochoa que Jacob Morales mandó al fondo, Mineros adelantó lineas y al 68 un penal le permitió a Moisés Hipólito puso el 3-3 que se mantendría hasta el final del choque.

Con este empate los Pumas Tabasco arribaron a 6 puntos, mientras que Mineros se colocó con apenas 2 unidades. En actividad de la jornada 4 de la Liga de Expansión, la UNAM visitará a Cimarrones el domingo 13 de septiembre, 3 días antes Zacatecas recibirá a Tapatío. Pumas Tabasco 3-3 Mineros.