Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Puebla 4-1 Jornada 8 Torneo Apertura 2020

Pumas vs Puebla 4-1 Jornada 8 Torneo Apertura 2020

Pumas dio un golpe de autoridad logrando una aplastante victoria 4-1 sobre el Puebla en la jornada 8 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera para Puebla que logró tomar ventaja apenas corría el minuto 9 cuando Salvador Reyes quedó mano a mano ante Talavera para el 0-1, pero tras eso Pumas empezó a apretar, aun así los Camoteros seguían intentando, al 16 Omar Fernández exigió a Talavera, Carlos González y Juan Iturbe intentaban por la UNAM y al 31 Favio Álvarez sirvió a Carlos González que puso el empate, apenas 3 minutos después un penal le permitió a González anotar el 2-1 con el que los Universitarios se fueron al descanso. Para el segundo tiempo Pumas era mejor y al 59 Johan Vásquez apareció aprovechando un rebote para el 3-1 y apenas tres minutos después Juan Dinenno sacó gran disparo para el 4-1, Puebla buscó reaccionar, tuvo algunas buenas oportunidades, pero no estuvieron finos.

Con esta victoria Pumas arribó a 16 puntos escalando al tercer puesto, mientras que Puebla se estancó en 10 unidades en el décimo puesto. En actividad de la jornada 9 de la Liga MX, la UNAM visitará a Santos el próximo miércoles, un día antes La Franja recibirá al América. Pumas 4-1 Puebla.