Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Cancún 2-3 Jornada 4 Liga de Expansión Apertura 2020

Morelia vs Cancún 2-3 Jornada 4 Liga de Expansión Apertura 2020

Cancún logró una valiosísima victoria 3-2 en su visita al Atlético Morelia por la jornada 4 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera para Cancún que logró tomar ventaja apenas a los 6 minutos cuando Michell Rodríguez la mandó al fondo, tras eso el Atlético Morelia intentaba reaccionar, pero no eran claros y al 32 Igor Neves apareció de nueva cuenta para aumentar la ventaja de la visita, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el primer minuto cuando Eduardo Pérez metió a la pelea al Morelia con el 1-2 los Michoacanos dominaban buscando el empate que llegó al 55 cuando Gustavo Ramírez puso el 2-2, pero apenas 3 minutos después Alejandro Díaz le devolvió la ventaja a Cancún, el Morelia se volcó al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Cancún arribó a 10 puntos escalando a la segunda posición, mientras que Morelia se estancó en 2 unidades en el catorceavo puesto. En actividad de la jornada 5 de la Liga de Expansión, los Michoacanos visitarán a la Jaiba Brava el próximo jueves, dos días antes los de Chaco Giménez recibirán a Mineros. Morelia 2-3 Cancún.