Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alebrijes vs Coyotes 2-2 Jornada 4 Liga de Expansión Apertura 2020

Alebrijes vs Coyotes 2-2 Jornada 4 Liga de Expansión Apertura 2020

Alebrijes y Coyotes firmaron un emocionante empate 2-2 en la jornada 4 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio de Alebrijes que apenas al minuto 5 reventó el poste con el Pipila Vilchis, la presión rindió frutos al 19 cuando Ricardo Monreal la mandó al fondo, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Paul Uscanga apareció para poner el empate, sin embargo Alebrijes recuperaría la ventaja con anotación de Jair Cortés, parecía que se quedaban con el triunfo, pero a 3 minutos del final Luis Razo firmó el 2-2 final.

Con este empate Alebrijes arribó a 4 puntos en la doceava posición, mientras que Coyotes se colocó sexto con 6 unidades. En actividad de la fecha 5 de la Liga de Expansión, Tlaxcala recibirá a Leones Negros el martes, mientras que Oaxaca visitará a Tapatio el domingo 20 de septiembre. Alebrijes 2-2 Coyotes.