Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Dorados vs Correcaminos 2-2 Jornada 5 Liga de Expansión Apertura 2020

Dorados vs Correcaminos 2-2 Jornada 5 Liga de Expansión Apertura 2020

Dorados vino de atrás para salvar el empate 2-2 ante los Correcaminos en la jornada 5 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera para los Correcaminos, ya que apenas corría el minuto 6 cuando Wilber Rentería los puso al frente, pero eso no fue todo, dos minutos después otra vez apareció Rentería para ampliar la ventaja de la visita, dos minutos tardó Dorados en reaccionar con anotación del Cachi Lugo, tras eso Sinaloa buscaba el empate, al 24 Zúñiga reventó el poste, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando la Pantera Zúñiga encontró el empate, tras eso el duelo se mantuvo cerrado, al 62 Daniel López estuvo cerca de la remontada, Correcaminos también tuvo sus oportunidades, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate Dorados arribó a 9 puntos colocándos en la quinta posición, mientras que Correcaminos se mantuvo doceavo con 5 unidades. En actividad de la fecha 6 de la Liga de Expansión, Sinaloa recibirá a Cancún y la UAT hará lo propio ante Cimarrones, ambos el próximo martes. Dorados 2-2 Correcaminos.