Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Venados vs Coyotes 1-0 Jornada 6 Liga de Expansión Apertura 2020

Venados vs Coyotes 1-0 Jornada 6 Liga de Expansión Apertura 2020

Los Venados tomaron un respiro logrando vencer 1-0 a los Coyotes de Tlaxcala en la jornada 6 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio de los Venados que salieron presionando, al 17 el Grillo Ramírez falló la primera clara de cabeza, Neri Cardozo también intentaba al 26 en un tiro libre, Coyotes buscaba en algunos contragolpes, pero al descanso no había goles. Para el segundo tiempo, al 53 Eduardo Fernández reventó el poste de cabeza, los Venados dominaban y finalmente al 70 Jhory Celaya apareció para el 1-0, tras eso Coyotes se fue al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Venados arribó a 5 puntos saliendo del último puesto, mientras que Coyotes se estancó en 6 unidades cayendo al treceavo lugar. Tlaxcala volverá a la actividad el sábado en duelo pendiente recibiendo al Atlante, mientras que Yucatán visitará a Cancún el próximo martes en la jornada 7 de la Liga de Expansión. Venados 1-0 Coyotes.