Written by: Copa Libertadores 2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Guaraní vs Palmeiras 0-0 Copa Libertadores 2020

Guaraní vs Palmeiras 0-0 Copa Libertadores 2020

Guaraní y Palmeiras no se hicieron daño sellando un empate 0-0 en la jornada 4 de la Copa Libertadores 2020.

El partido arrancó de manera pareja, Guaraní intentaba tomar las riendas estando en casa, pero los minutos pasaban sin mucha claridad, Palmeiras también apretaba, al 25 Felipe Melo falló un remate de cabeza, al descanso no había goles. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Guaraní intentaba adelantar lineas sabiendo que en casa eran los obligados, sin embargo el Palmeiras también estuvo cerca, pero los goles no llegaron.

Con este empate el Palmeiras arribó a 10 puntos como líder y el Guaraní se mantuvo segundo con 7 unidades. En actividad de la jornada 5 de la Copa Libertadores, la próxima semana, El Aborigen visitará al Tigre y el Verdao se medirá a Boliviar. Guaraní 0-0 Palmeiras.