Written by: Bundesliga

[Vídeo] Campeón, Resumen y Goles Bayern Múnich vs Borussia Dortmund 3-2 Supercopa de Alemania 2020

Bayern Múnich vs Borussia Dortmund 3-2 Supercopa de Alemania 2020

El Bayern Múnich siguió con su recolecta de trofeos al vencer 3-2 al Borussia Dortmund por la Supercopa de Alemania 2020.

El partido arrancó con dominio del Bayern Múnich que logró tomar ventaja a los 18 minutos cuando Corentin Tolisso puso el 1-0, el Borussia Dortmund intentaba reaccionar, pero al 32 Thomas Muller ponía el 2-0 que parecía definitivo, sin embargo 7 minutos después Julian Brandt descontó, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Borussia Dortmund salió a presionar y a los 10 minutos Erling Haaland logró el empate, tras eso el choque se mantuvo cerrado, había intensidad sin demasiada claridad, hasta que al 82 Joshua Kimmich se convirtió den héroe dándole el gol del título al Bayern Múnich.

Así el Bayern Múnich sumó un nuevo título dejando otra vez al Borussia Dortmund con un amargo sabor. Los Bávaros volverán a la actividad el domingo recibiendo al Hertha Berlín en la Bundesliga. Bayern Múnich 3-2 Borussia Dortmund.