Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Mazatlán 2-1 Jornada 13 Torneo Apertura 2020

León vs Mazatlán 2-1 Jornada 13 Torneo Apertura 2020

Mazatlán sufrió otro durísimo golpe de último minuto al caer 2-1 en su visita al León por la jornada 13 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, Mazatlán demostraba que venía a competir y al 14 Camilo Sanvezzo sacó remate peligroso, 5 minutos después César Huerta también exigía a Poncho Blanco, León intentaba tomar las riendas, pero no era claro, hasta el 36 cuando Emmanuel Gigliotti la mandó al fondo, sin embargo fue anulado por el VAR, así nos fuimos al descanso con el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 6 minutos cuando el Quick Mendoza mandó un centro preciso que Miguel Sansores remató para poner al frente a Mazatlán, eso obligó a León a irse con todo al frente, al 66 Fernando Navarro, de cabeza, estuvo cerca, el Chapito Montes intentaba al 70 pero Gutíerrez detenía, al 80 Cambell fue derribado por Efrain Velarde en los linderos del área para una falta que Jean Meneses mandó al fondo con un gran cobro para el 1-1, los Esmeraldas se fueron con todo y la polémica llegó al 90+3 con un penal dudoso a favor de La Fiera que Ángel Mena hizo efectivo para el 2-1 final.

Con esta victoria el León arribó a 30 puntos como líder en solitario, mientras que Mazatlán se estancó en 10 unidades en el puesto 16.. Los Esmeraldas volverán a la actividad el 19 de octubre recibiendo al América, tres días antes los Sinaloenses recibirán a Juárez. León 2-1 Mazatlán.