Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Jaiba Brava vs Correcaminos 0-0 Jornada 9 Liga de Expansión Apertura 2020

Jaiba Brava vs Correcaminos 0-0 Jornada 9 Liga de Expansión Apertura 2020

La Jaiba Brava y los Correcaminos firmaron un intenso empate 0-0 en el Clásico Tamaulipeco por la jornada 9 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo poco a poco la Jaiba Brava empezó a tomar las riendas, al 28 Carlo Moreno sacó disparo muy peligroso, un minuto después Correcaminos reventó el poste, al 31 otra vez apareció Carlo con un cabezazo que pasó cerca, al descanso se mantenía 0-0 a pesar del dominio local. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Diego de Buen reventó su disparo en el arquero de la UAT, al 19 otra vez apareció de Buen con otro disparo peligroso, al 22 reaccionó Correcaminos exigiendo a Joel, ambos tuvieron sus oportunidades, pero los goles no llegaron.

Con este empate la Jaiba Brava arribó a 11 puntos en la novena posición, mientras que Correcaminos se colocó onceavo con 9 unidades. En actividad de la jornada 10 de la Liga de Expansión, Tampico Madero visitará al Atlante el martes, dos días después la UAT recibirá a Alebrijes. Jaiba Brava 0-0 Correcaminos.