Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Costa Rica vs Panamá 0-1 Amistoso Octubre 2020

Costa Rica vs Panamá 0-1 Amistoso Octubre 2020

Costa Rica sufrió una dolorosísima derrota de último minuto 1-0 ante Panamá en su primero de dos partidos amistosos que disputarán en esta Fecha FIFA.

El partido arrancó con dominio de Costa Rica que intentaba tomar las riendas, pero había muy poca claridad, al 30 Jeykel Venegas sacó disparo que pasó por encima del arco, a pesar del dominio de los Ticos al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con Costa Rica dominando, al 70 Panamá intentaba reaccionar con disparo de José Murillo, pero ninguno estaba fino, hasta que al 90+2 Abdiel Ayarza puso el 0-1 final.

Así, Costa Rica y Panamá empataron y ahora se volverán a medir el próximo martes otra vez en el Nacional de San José donde ambos cerrarán la concentración. Costa Rica 0-1 Panamá.