Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mineros vs Celaya 1-1 Jornada 10 Liga de Expansión Apertura 2020

Mineros vs Celaya 0-1 Jornada 10 Liga de Expansión Apertura 2020

Los Mineros lograron un milagroso empate 1-1 de último minuto ante el Celaya en la jornada 10 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó con ligero dominio de Celaya que tras generar algunas oportunidades al 15 logró tomar ventaja cuando Memo Martínez puso e 0-1, Mineros buscó reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Mineros buscaba adelantar lineas, a los 15 minutos se quedaron cerca del empate con disparo que reventó el poste, Celaya buscaba alejar la pelota de su arco, en la recta final Zacatecas se fue con todo, pero el empate no llegaba, hasta que al 90+2 Manuel Madrid se convirtió en el héroe salvando el empate.

Con este empate Celaya arribó a 22 puntos como líder general, mientras que Mineros se colocó con 21 unidades en la segunda posición. en actividad de la jornada 11 de la Liga de Expansión, los Toros visitarán a Alebrijes el próximo jueves, dos días antes Zacatecas visitará al Morelia. Mineros 1-1 Celaya.