Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mazatlán vs Juárez 3-2 Jornada 14 Torneo Apertura 2020

Mazatlán vs Juárez 3-2 Jornada 14 Torneo Apertura 2020

Mazatlán sumó una valiosísima victoria 3-2 sobre Juárez en la jornada 14 del Torneo Apertura 2020 en el Kraken que tuvo aficionados por primera vez en la historia.

El partido arrancó de gran manera para Mazatlán que salió con todo logrando tomar ventaja a los 5 minutos con gol de Camilo Sanvezzo, apenas 4 minutos después un penal le permitió a Aldo Rocha poner el 2-0, parecía que los Sinaloenses liquidaban cuando al 34 Sanvezzo ponía el 3-0, sin embargo un grave error de la defensa al 40 le permitió a Brian Rubio acercar a Juárez. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Juárez buscaba pero les costaba, hasta que al 80 Dario Lezcano puso el 3-2, los Bravos se fueron con todo, pero Mazatlán aguantó la presión.

Con esta victoria Mazatlán arribó a 13 puntos en el puesto 16, mientraes que Juárez se estancó con 14 unidades en el treceavo lugar. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, los Sinaloenses recibirán a Monterrey el próximo sábado, mismo día en que los Bravos visitarán a los Tigres. Mazatlán 3-2 Juárez.