Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Dinamo vs Juventus 0-2 Jornada 1 Champions League 2020-21

Dinamo vs Juventus 0-2 Jornada 1 Champions League 2020-21

La Juventus cumplió en el arranque de la Champions League 2020-2021 al vencer 2-0 al Dinamo en Ucrania.

El partido arrancó con dominio de Juventus que tenía la pelota, aunque Dinamo estaba bien parado atrás, fue al 13 cuando Chiellini tuvo la primera oportunidad con cabezazo peligroso, la Vecchia Signora seguía intentando, al 33 Kulusevski, de «taquito», estuvo cerca pero salió a las manos del arquero rival, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Álvaro Morata aprovechó un balón muerto para empujarla al fondo de las redes poniendo el 0-1, tras eso la Vecchia Signora controlaba las acciones, pero sin hacer mucho, el Dinamo intentó reaccionar, pero nunca estuvieron finos y al 84 otra vez apareció Morata para liquidar con el 0-2 final.

Así, la Juventus sumó sus 3 primeros puntos dejando al Dinamo sin unidades. En actividad de la jornada 2 de la Champions League, la próxima semana, la Vecchia Signora recibirá al Barcelona. Dinamo 0-2 Juventus.