Written by: Copa Libertadores 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Peñarol vs Guaraní 3-2 Copa Libertadores 2020

Peñarol vs Guaraní 3-2 Copa Libertadores 2020

El Peñarol logró una buena victoria 3-2 sobre el Athletico Paranaense en el cierre de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020.

El partido arrancó de gran manera para el Peñarol que logró tomar ventaja apenas a los 2 minutos cuando Fabricio Formiliano los puso al frente, pero tras eso el Athletico Paranaense se fue al frente, el duelo se mantenía cerrado, hasta que al 36 Luis González logró el empate, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45 Richard Candido puso al frente a los Brasileños. Para el segundo tiempo el Peñarol se fue con todo y al 63 Gary Kagelmacher logró el empate, tras eso el duelo seguía parejo, hasta que al 81 Matías Brito logró darle el triunfo a los Aurinegros.

En el otro partido del grupo el Jorge Wilstermann venció 1-0 al Colo Colo, así, el Grupo C quedó con el Jorge Wilstermann como líder con 10 puntos, seguido por el Athletico Paranaense también con 10, el Peñarol quedó fuera con 9 y el Colo Colo quedó último con 6 en la Copa Libertadores. Peñarol 3-2 Athletico Paranaense.