Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Leones Negros vs Cancún 0-1 Jornada 11 Liga de Expansión Apertura 2020

Leones Negros vs Cancún 0-1 Jornada 11 Liga de Expansión Apertura 2020

Cancún sumó un valiosísimo triunfo 1-0 en su visita a los Leones Negros en la jornada 11 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El primer lapso arrancó de manera pareja, con ambos cuadros buscando, aunque los Leones Negros se veían con mayor insistencia, al 33 Palermo Ortiz estuvo muy cerca de cabeza, Carlos Baltazar también intentaba al 38, mientras que por Cancún apareció Simón Almeida al 43, sin embargo al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo seguía cerrado, a los 20 minutos Daniel Amador sacó disparo desde fuera del área peligroso, 7 minutos después Baltazar también sacaba disparo que pasaba cerca del poste, sin embargo fue Cancún el que tomó ventaja cuando al 79 José Hernández sacó buen disparo para el 0-1, eso obligó a la U de G a irse con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Cancún arribó a 20 puntos escalando hasta el cuarto lugar, mientras que Leones Negros se estancó en 11 unidades en el treceavo puesto. En actividad de la jornada 12 de la Liga de Expansión, la U de G recibirá al Morelia el próximo miércoles, mientras que los Caribeños recibirán a los Coyotes el domingo 1 de noviembre. Leones Negros 0-1 Cancún.