Written by: Copa Libertadores 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bolivar vs Guaraní 2-3 Copa Libertadores 2020

Bolivar vs Guaraní 2-3 Copa Libertadores 2020

Guaraní logró un gran cierre en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020 vencer 3-2 al Bolivar que mereció mejor suerte.

El partido arrancó de gran manera para Guaraní que logró tomar ventaja apenas a los 13 minutos cuando Fernando Fernández los puso al frente, pero tras eso Bolivar empezó a dominar buscando hacer daño, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Bolivar era el que intentaba ante un Guaraní bien parado atrás, las cosas se complicaron todavía más para los locales cuando al 72 Jairo Quinteros se fue expulsado, sin embargo 8 minutos después Marcos Riqulme puso el empate a uno, pero no sería todo, ya que al 89 Roberto Domíguez ponía la remontada para el 2-1, sin embargo El Aborigen reaccionó y al 90+2 Nicolás Mana puso el 2-2 y al 90+6 José Ignacio Florentín firmó el 2-3 final.

En el otro partido del sector Palmeiras aplastó 5-0 al Tigre para quedarse como líder del Grupo B con 16 puntos, seguido por Guaraní que arribó a 13 unidades, mientras que Bolivar quedó fuera con 4 puntos en esta Copa Libertadores. Bolivar 2-3 Guaraní.