Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Venados vs Leones Negros 2-2 Jornada 11 Liga de Expansión Apertura 2020

Venados vs Leones Negros 2-2 Jornada 11 Liga de Expansión Apertura 2020

Venados no pudo aprovechar su condición de local igualando 2-2 ante los Leones Negros en el cierre de la jornada 11 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio de los Venados que lograron tomar ventaja a los 17 minutos con anotación de Rafael Durán, sin embargo apenas 3 minutos después un penal bien ejecutado por Alberto Alvarado le permitió a Correcaminos poner el empate, sin embargo los locales eran mejores y al 24 otra vez apareció Durán para el 2-1, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, Correcaminos buscaba reaccionar y al 76 Jesús Alvarado logró el empate, tras eso Venados se fue con todo generando peligro, pero fue incapaz de anotar el gol del triunfo.

Con este empate los Leones Negros arribaron a 12 puntos colocándose en el onceavo puesto, mientras que Venados se mantuvo catorceavo con 11 unidades. En actividad de la jornada 12 de la Liga de Expansión, la U de G recibirá al Morelia el próximo miércoles, mismo día en que Yucatán visitará a Celaya. Venados 2-2 Leones Negros.