Written by: Copa Libertadores 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Boca Juniors vs Bolivar 3-0 Copa Libertadores 2020

Boca Juniors vs Bolivar 3-0 Copa Libertadores 2020

Boca Juniors no tuvo problemas para llevarse el triunfo 3-0 sobre el Bolivar en el cierre de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020.

Desde el arranque del partido fue el Boca Juniors el que tomó las riendas y tardó 27 minutos en abrir el marcador cuando Lisandro López puso el 1-0, apenas 6 minutos después Carlos Tévez ponía el 2-0, pero eso no fue todo para el Apache, ya que justo antes de irnos al descanso puso el 3-0. Para el segundo tiempo no hubo mucho que contar, Caracas intentaba reaccionar, pero los Xeneizes tenían el control total del duelo.

En el otro partido del grupo Medellín venció 4-2 al Libertad, así el Grupo H quedó con el Boca Juniors como líder con 14 puntos, mientras que el Gumarelo terminó segundo con 7 unidades dejando fuera a Caracas que también se quedó con 7. Boca Juniors 3-0 Caracas.