Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mineros vs Jaiba Brava 1-1 Jornada 11 Liga de Expansión Apertura 2020

Mineros vs Jaiba Brava 1-1 Jornada 11 Liga de Expansión Apertura 2020

Mineros no pudo aprovechar su condición de local teniendo que conformarse con el empate 1-1 ante la Jaiba Brava de Tampico Madero en el arranque de la jornada 11 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio de los Mineros que logró tomar ventaja apenas a los 14 minutos cuando Diego Aguilar los puso al frente, buscaron el segundo, mientras que la Jaiba Brava buscó el empate, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corrían 2 minutos cuando Diego Medina apareció para poner el empate para la Jaiba Brava, tras eso el choque se mantenía parejo, Zacatecas apretó, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate Mineros arribó a 22 puntos como sublíder general, mientras que la Jaiba Brava se colocó octavo con 16 unidades. En actividad de la jornada 13 de la Liga de Expansión, Zacatecas recibirá a Correcaminos el próximo miércoles 4 de noviembre, mismo día en que Tampico Madero visitará a Coyotes. Mineros 1-1 Jaiba Brava.