Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Celaya vs Venados 2-1 Jornada 11 Liga de Expansión Apertura 2020

Celaya vs Venados 2-1 Jornada 11 Liga de Expansión Apertura 2020

Celaya dio un golpe de autoridad logrando un nuevo triunfo al doblegar 2-1 a los Venados en la jornada 11 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, pero fueron los Venados los que lograron tomar ventaja cuando a los 13 minutos Jair Díaz los puso al frente, eso obligó al Celaya a irse con todo y fue al 34 cuando Sergio Vergara puso el empate, así concluyó el primer tiempo. Para el segundo tiempo Celaya seguía siendo mejor y al 57 otra vez apareció Sergio Vergara para el 2-1, Venados intentaba reaccionar, pero la realidad es que se desdibujaron con los cambios siendo incapaces de generar real peligro.

Con esta victoria Celaya arribó a 29 puntos consolidándose en lo más alto, mientras que Venados se hundió en el penúltimo puesto con 11 unidades. En actividad de la jornada 13 de la Liga de Expansión, los Toros visitarán a Tapatío el martes, mientras que Yucatán se medirá a los Leones Negros el sábado en duelo pendiente en esta Liga de Expansión. Celaya 2-1 Venados.