Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Cimarrones 2-0 Jornada 13 Liga de Expansión Apertura 2020

Morelia vs Cimarrones 2-0 Jornada 13 Liga de Expansión Apertura 2020

El Morelia logró una valiosa victoria 2-0 sobre los Cimarrones en la jornada 13 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, los minutos pasaban con algunas buenas oportunidades, pero fue el Morelia el que logró tomar ventaja cuando al 40 Gustavo Ramírez logró el 1-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Cimarrones apretaba, sin embargo al 54 Aldo Arellano se fue expulsado complicándolos, Morelia logró liquidar al 71 cuando Hernán Pineda logró el 2-0 final.

Con esta victoria Morelia arribó a 22 puntos escalando al cuarto puesto, mientras que Cimarrones se estancó en 24 unidades en la segunda posición. En actividad de la jornada 14 de la Liga de Expansión, los Michoacanos visitarán al Celaya el martes, dos días después Sonora recibirá a Yucatán. Morelia 2-0 Cimarrones.