Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Venados vs Pumas Tabasco 1-3 Jornada 13 Liga de Expansión Apertura 2020

Venados vs Pumas Tabasco 1-3 Jornada 13 Liga de Expansión Apertura 2020

Pumas Tabasco sumó una valiosísima victoria 3-1 en su visita a los Venados por la jornada 13 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera para Pumas Tabasco que logró tomar ventaja apenas a los 11 minutos con gol de Brian Figueroa, tras eso los Venados se volcaron al ataque, buscaban el empate, pero cuando parecía que al descanso nos íbamos sin más apareció Jacob Morales para aumentar la ventaja universitaria. Para el segundo tiempo, a los 11 minutos Rodrigo Prieto acercó a Venados que otra vez apretó en la búsqueda del empate, sin embargo al 79 Carlos Ochoa firmó el 1-3 final.

Con esta victoria Pumas Tabasco arribó a 16 puntos escalando al décimo puesto, quedando justo arriba de Venados que se estancó en 14 unidades. En actividad de la jornada 14 de la Liga de Expansión, la UNAM recibirá al Tepatitlán el próximo martes, dos días después Yucatán visitará a Cimarrones. Venados 1-3 Pumas Tabasco.