Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cancún vs Alebrijes 0-2 Jornada 14 Liga de Expansión Apertura 2020

Cancún vs Alebrijes 0-2 Jornada 14 Liga de Expansión Apertura 2020

Alebrijes logró una valiosísima victoria 2-0 en su visita a Cancún en la jornada 14 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera para Alebrijes que logró tomar ventaja apenas a los 6 minutos con anotación de Franco Arizala, tras eso Cancún buscaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Cancún apretaba, a los 6 minutos Isaac Díaz sacó disparo peligroso, apenas 2 minutos después Carlos Fonseca aumentaba la ventaja de Alebrijes, los Caribeños se volcaron al ataque, al 77 Michell Rodríguez reventó el poste, 6 minutos después Carlos Mauri, de cabeza, volvía a poner la pelota en el poste sellando la derrota de los locales.

Con este triunfo Alebrijes arribó a 15 puntos escalando al catorceavo puesto y manteniéndose con vida, mientras Cancún se estancó en 27 unidades como sublíder, pero olvidándose de lo más alto. En actividad de la jornada 15 de la Liga de Expansión, los Caribeños cerrarán recibiendo a Celeaya el miércoles, un día antes Oaxaca recibirá a Cimarrones. Cancún 0-2 Alebrijes.