Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alebrijes vs Cimarrones 2-4 Jornada 15 Liga de Expansión Apertura 2020

Alebrijes vs Cimarrones 2-4 Jornada 15 Liga de Expansión Apertura 2020

Alebrijes sufrió una durísima remontada que los dejó eliminados al caer 2-4 ante los Cimarrones en la jornada 15 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera para los Alebrijes que lograron tomar ventaja apenas a los 13 minutos con un penal que Franco Arizala mandó al fondo para el 1-0, 10 minutos después otra vez apareció Arizala para el 2-0, Cimarrones buscó descontar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 66 Víctor Guajardo descontó por Cimarrones y eso hundió a los Alebrijes, 3 minutos después Jesús López ponía el 2-2, 5 minutos más tarde Brian García firmaba la remontada y al 78 Miguel Vallejo firmó el 2-4 final.

Con esta Cimarrones arribó a 30 puntos colocándose como sublíder general, mientras que Alebrijes quedó eliminado al estancarse con 15 unidades en el puesto 14 de la Liga de Expansión que llegó a su fin en su rol regular listos para el repechaje y liguilla. Alebrijes 2-4 Cimarrones.