Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mineros vs Venados 1-2 Jornada 15 Liga de Expansión Apertura 2020

Mineros vs Venados 1-2 Jornada 15 Liga de Expansión Apertura 2020

Los Venados lograron una grandísima y sorpresiva victoria 2-1 en su visita a los Mineros por la jornada 15 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

Desde el arranque del partido los Venados demostraban que venían por el triunfo y a los 17 minutos Jesús Lara los puso al frente, tras eso Mineros tomó el control de la pelota apretando en búsqueda del empate, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corrían 5 minutos cuando Juan José Calero apareció para el empate, sin embargo 15 minutos después Raúl Torres le devolvió la ventaja a Yucatán que logró aguantar la presión para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria Venados arribó a 17 puntos escalando hasta el onceavo puesto soñando con el repechaje, mientras que Mineros se estancó en 25 unidades esperando rival para la siguiente ronda en esta Liga de Expansión que llegó a su fin en su rol regular. Mineros 1-2 Venados