Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bélgica vs Dinamarca 4-2 Jornada 6 UEFA Nations League 2020-21

Bélgica vs Dinamarca 4-2 Jornada 6 UEFA Nations League 2020-21

Bélgica dio un golpe de autoridad logrando vencer 4-2 a Dinamarca en el cierre de la fase de grupos de la UEFA Nations League 2020-2021.

El partido arrancó de gran manera para Bélgica que logró tomar ventaja apenas a los 3 minutos cuando Youri Tielemans los puso al frente, sin embargo Dinamarca demostró que venía a competir cuando al 17 Jonas Older puso el empate, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Bélgica apretaba y a los 12 minutos Romelu Lukaku ponía el 2-1, Dinamarca intentó reaccionar, pero al 69 otra vez apareció Lukaku para el 3-1 que daba tranquilidad, aunque un poco afortunado autogol de Courtois mantenía con vida a los Daneses, sin embargo un minuto después Kevin De Bruyne puso el 4-2 final.

Con esta victoria Bélgica arribó a 15 puntos firmando su clasificación al Final Four, mientras que Dinamarca se estancó en 10 unidades quedando en la segunda posición de la Liga de Naciones. Bélgica 4-2 Dinamarca.