Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cancún vs Celaya 0-2 Jornada 15 Liga de Expansión Apertura 2020

Cancún vs Celaya 0-1 Jornada 15 Liga de Expansión Apertura 2020

Celaya dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-0 a Cancún en la jornada 15 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban tomar las riendas, pero fue al 30 que Cancún tuvo la más clara cuando Michell Rodríguez reventó el poste, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo seguía cerrado, Cancún apretaba, sin embargo fue Celaya el que tomó ventaja al 71 con gol de Fernando Illeascas, las cosas se complicaron todavía más para los Caribeños cuando al 81 José Hernández se fue expulsado, los locales se volcaron al ataque y en un contragolpe al 90+7 Nahum Gómez puso el 0-2 final.

Con esta victoria Celaya se consolidó como líder general firmando su boleto a las semifinales, mientras que Cancún se estancó en 27 unidades y ahora esperará rival para el repechaje que podrían ser los Venados o Dorados. Cancún 0-2 Celaya.